Tingkatkan Kualitas Proses Pembelajaran, Program Studi D2 Jalur Cepat Administrasi Perpajakan Politeknik Negeri Bali Gelar Workshop Pembuatan Modul Teori dan Praktikum

Program studi D2 Administrasi Perpajakan Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bali (PNB) melaksanakan kegiatan workshop yang bertempat di Bali Paragon Resort Hotel, Jimbaran pada hari Selasa tanggal 25 Oktober 2022. Kegiatan ini dibuka oleh Direktur Politeknik Negeri Bali serta dihadiri oleh  jajaran pengurus Jurusan Akuntansi PNB dan mitra industri yang telah menjalin kerja sama dengan D2 Administrasi Perpajakan PNB di antaranya LMATS Consulting, Bakas Consulting, Sancita Consulting serta Sinergi Consulting.

Narasumber yang dihadirkan dalam workshop kali ini adalah Dr. I Nyoman Darmayasa, SE., M.Ak., Ak., M.M. Luaran dari workshop pembuatan modul teori dan praktikum ini adalah dua modul teori untuk mata kuliah manajemen pajak dan tax review serta satu modul praktikum untuk mata kuliah praktikum SPT PPh Badan dan e-SPT. Modul akan disusun dengan ringkas menyerupai buku saku yang mudah untuk dibawa oleh mahasiswa ketika melaksanakan praktik kerja lapangan (PKL). Modul yang dihasilkan akan mencakup 30% teori dan 70% praktik berupa latihan soal. Ketiga modul tersebut ditargetkan untuk selesai pada akhir bulan November 2022.

Social Share :